Riesling, feinherb
Restzucker: 25,4 g/l Säure: 7,5 g/l Alkohol: 10,4 % vol. 1,0 l Flasche
Qualitätswein, feinherb
Restzucker: 16,1 g/l Säure: 5,4 g/l Alkohol: 10,5 % vol. 0,75 l Flasche
Bronzene Kammerpreismünze
Restzucker: 21,6 g/l Säure: 67,4 g/l Alkohol: 9,89 % vol. 0,75 l Flasche
Riesling, trocken
Silberne Kammerpreismünze
Restzucker: 28,1 g/l Säure: 7,2 g/l Alkohol: 12,5 % vol. 0,75-l-Flasche
Riesling, feinherb Bronzene Kammerpreismünze
Restzucker: 23,9 g/l Säure: 6,9 g/l Alkohol: 10,4 % vol. 0,75-l-Flasche
Restzucker: 24,3 g/l Säure: 6,4 g/l Alkohol: 9,9 % vol. 0,75 l Flasche
Alkohol: 11,4% vol. 0,75 l Flasche