Qualitätswein Restzucker: 8,8 g/l, (Wein liegt knapp über der gesetzlichen Geschmacksbezeichnung für trocken) 0,75 l
Restzucker: 8,8 g/l, Säure: 5,4 g/l Alkohol: 12,1 % vol.
Wittlicher Qualitätswein feinherb
Alkohol: 11,1% vol. 0,75-l-Flasche
Wittlicher Qualitätswein Blanc de Noir weiß gekeltert – vom Spätburgunder
Goldene Kammerpreismünze
feinherb Restzucker: 27,4 g/l Säure: 5,9 g/l Alkohol: 11,8% vol. 0,75-l-Flasche
Qualitätswein feinherb
Restzucker: 24,0 g/l Säure: 6,6 g/l Alkohol: 11,3 % vol. 0,75-l-Flasche
Wittlicher Qualitätswein trocken
Restzucker: 6,7 g/l Säure: 4,6 g/l Alkohol: 12,2 % vol. 0,75-l-Flasche
Restzucker: 6,7 g/l Säure: 4,6 g/l Alkohol: 12,8 % vol. 0,75 l Flasche